O histórico desafio na valorização do professor

Dia 15 de outubro é nomeado como o dia do profissional da educação para sua homenagem. Porém, com os desafios de sua valorização acontece na realidade a remuneração salarial a baixo do esperado. Com isso, ser professor vai além da importância de seus conhecimentos, a tecnologia é ditada como uma cauda do problema.

Em primeiro plano, a internet passa a possibilidade rápida de tirar dúvidas ou aprender através de uma explicação e maneira diferente da sala de aula. De acordo com Kant, as crianças são o resultado da educação que teve. Assim que, é entendido a função desse pensamento, é entendido o motivo da falta de respeito de muitos alunos que não dão o devido valor ao professor.

Em segundo plano, como consequência do histórico desafio de se valorizar o professor realiza-se muitas vezes as greves em escolas com o objetivo da busca de direitos. Segundo o pensamento de Hanna Arendt a essência dos direitos humanos é o direito de ter direito. Contudo, a forma mais própria de ter o que é obrigação do governo lhe dar é mostrar seu papel de cidadão com o recurso de direitos.

Portanto, o governo com a participação da prefeitura, orgãos responsáveis por suprir as necessidades da população devem rever o valor salarial e promover palestras nas escolas para mostrar a importância de tal profissão, Bem como, tendo o objetivo da finalidade de recuperar a visão que o professor merece e deve ter o recebimento de respeito pela dedicação de formar profissões. É notório, que a função do professor é responsável por tornar seus alunos profissionais em algo no futuro.