O excesso de tecnologia na infância na era da cibercultura

Por favor, corrijam minha redação, para que eu possa obter mais conhecimento.

A era técnico-cientifica-informacional, trouxe consigo a tecnologia e hoje é comum o uso deste instrumento até pelos pequeninos.Devido a este fato muitas crianças se prendem em frente a telinha seja de uma TV, celular ou computador e isto pode ser prejudicial ao desenvolvimento do filho com os pais.

De certa forma o relacionamento, o contato físico entres ambos, é deixado de lado, porque os adultos permitem que elas fiquem muito tempo em frente as redes digitais, aprendendo e adquirindo informações que podem ou não influênciá-las.E assim, o comportamento destes menores, em relação ao que acessam, devem ser analisados para que não encontrem coisas inúteis e corruptíveis para sua infância.

Pois, muitas vezes, certas informações corrompem o que os ensinamentos dos pais.Como por exemplo, palavreados inadequados, atitudes agressivas podem ter raízes naquilo que o seu filho absorve nas redes de telecomunicações.

Em fim, é preciso ter moderação e ordem, pais devem colocar controle sobre o que suas crianças estão fazendo, olhando e o que elas podem levar de benéfico no que aprenderam.Os jogos criados devem ser educativos e os sites averiguados para não tirarem a inocência das crianças.