O ensino a distância como “dificultador” do acesso á educação

e na conclusão mostre como o problema poderia ser resolvido de uma forma bem completa.

Podemos observar que o ensino a distância mais conhecido como “ead” é a forma mais frequente e eficaz atualmente na pandemia do corona vírus.

Oque torna esse ensino “dificultador” é pelo fato de que, nem todos tem o acesso a aparelhos tecnológicos e a internet, desta forma, dificultando o aprendizado.

Em pesquisa, Ipea revela que cerca de seis milhões de estudantes não tem o acesso a internet no Brasil, desde a pré-escola até a pós-graduação, consequentemente, não conseguindo participar do ensino remoto, e essas são as consequências de um país marcado pela desigualdade social.

Oque poderia ser feito para solucionar esses problemas seria: a aula presencial, só para quem não tem o acesso ao ead, com todos os devidos cuidados, e também, se haver muitos alunos em só uma turma, revisar os alunos, desta forma o país poderia superar o problema do ensino a distância.