O crescimento do comércio virtual no Brasil

É notório que esse meio de comércio vem crescendo cada vez mais no país,levando em conta que a pandemia do covid-19 agravou muito os casos de desemprego fazendo as pessoas criarem seu próprio negócio.É uma maneira de empreendedorismo simples e mais acessível para aqueles que tem a condição financeira baixa.

Certamente o trabalho digital esta ganhando cada vez mais visibilidade,formando assim  uma nova tendência na sociedade na qual acredita-se ser uma maneira mais fácil,simples e flexível de obter lucros.Podendo ser  um comércio de vendas,um portal de cursos digitais,marketing digital,sites de compras e vendas,entre outros.

Além disso uma pesquisa feita pela Sebrae consta que 44% dos brasileiros querem ser donos do seu próprio negócio.Entretanto precisamos destacar o consumismo que cresce junto com essa área de trabalho.No Brasil,durante a pandemia o fator principal para que o consumismo aumentasse foi dezenas de  compras online.

Portanto o comércio virtual é um meio de trabalho benéfico para a sociedade por ajudar a diminuir o desemprego no país e consequentemente causar aumento na economia.Sobre o consumo, seria interessante que a própria internet ajudasse com vídeos e lives sobre a realidade no consumo no Brasil.