O CRESCIMENTO DE DOENÇAS CAUSADAS PELA MÁ ALIMENTAÇÃO

No documentário “What the Health” é abordado as consequências de uma alimentação ruim. Fora das telas, isto é a realidade de diversos brasileiros que acabam sofrendo de hipertensão ou diabetes o diabetes, que é uma consequência de uma refeição desnutritiva.

O crescimento de doenças causadas pela má alimentação, vem crescendo constantemente, devido à produção excessiva de alimentos processados, sendo que, isso é um problema constante da sociedade em que vivemos, que visa apenas o lucro esquecendo da saúde da população.

Uma matéria publicada foi publicada no jornal digital exame, apontando que cada uma a cada cinco mortes está relacionada a má alimentação, que é totalmente desequilibrada e sem nutrientes. Vale lembrar que, Humberto Queiroz afirmava que “você é aquilo que você come”, se você come frutas e legumes você é saudável, mas se você come produtos processados você tem uma saúde ruim.

Em virtude dos fatos mencionados, o Ministério da Saúde junto as escolas públicas e privadas, devem criar palestras informando sobre esses alimentos que são processados, e informar os perigos eles trazem à nossa saúde. Desse modo informando a população sobre tal problema.