O consumo na sociedade brasileira. (Redação refeita)

Na revolução industrial a sociedade produz produtos em massas de forma acelerada, na qual consequências negativas eram geradas, como a emissão de gases poluentes ea degradação do solo. Não só como no século XIX. Isso ocorreu atualmente, como resultado surge o marketing e o aumento do lixo, gerando o consumismo.

A priori, o consumismo vem crescendo, causada pelo o marketing que, trabalha na manipulação dos usuários, usando ferramentas como: comerciaiz, novelase redes sociais, um exemplo seria as marcas de fast-food que como consequência tem um grande números de consumidores, da mesma forma também háas marcas famosas, e o uso exageradas delas sem necessidades.

Atualmente, produzimos 13,7 toneladas de lixo, ou seja, 37 kg de lixo por dia, mostra a data folha desse ano. É fato que um dos principais motivos é o consumismo de matérias abundantes, além disso muitos produtos tem um custo de durabilidade muito rápida gerando mais lixo constantemente.

Em suma, devemos proclamar leis que se referem a durabilidade dos produtos, para que as peças durem, diminuindo o lixo no Brasil e, comerciais que trabalham na descontruções do abuso de consumismo, ou seja, vídeos críticos sobre esse tema, assim faremos cidadões mais conscientes e um futuro melhor de se viver.