O combate contra o novo vírus Covid-19

Em primeiro plano, é necessário ressaltar como o novo coronavírus está se espalhando desde novembro de 2019, começando na China, e que hoje está por todo mundo.

É de conhecimento geral que pandemias como está já vem alarmando desde muitos anos. Evidencia-se que em todos os países só chegam a ganhar tais proporções devida a falta de conscientização, e por não conseguirem achar uma resposta rápida para solucionar tal vírus. Contudo já foram registrados mais de 7955 mortes pela doença, mais de 3200 destes casos ocorreram na China.

Segundo, Sigmund Fred “ o novo sempre despertou perplexidade e resistência “. Com base neste, podemos Identificar que a falta de informação e de não seguir ordens, é que fez com que a doença contamina-se ainda mais. Em decorrência desses fatores é de suma importância a colaboração de toda sociedade para o distanciamento social. E a liderança máxima dos países estarem elaborando novas regras até que tal quadro venha se reverter.

Portanto fica claro que cabe aos governantes de todos os países se unirem para achar uma solução não somente para esta pandemia, mas pensar em formas de novos vírus não ganhar tal proporção no futuro. Desse modo deve se conscientizar ainda mais a população, por meio de propagandas, anúncios. E principalmente não autorizar voos, devido trazer ainda mais casos de contaminação ,para evitar estados de emergências como outros países.