O combate ao crime organizado no brasil : como enfrentar o poder paralelo

São vários indivíduos que estão envolvidos e se planeja que vai ser executado . No brasil é perceptível que , acontece muito clientes -principalmente nas metrópoles- . Entretanto que , todo crime organizado tem uma característica em comum é o fato  microssociais e nisso atrás consequência para a humanidade a baixa econômia para a população

Em primeiro lugar , o fato micrssociais são um grupo onde se planeja todo os detalhes para evitar que seja pego . Por exemplo ,um crime que aconteceu no Brasil que foi 400 contra 1 foi um crime de vários homens que queria direitos sociais , outro foi nos estados unidos no banco answeps diamons centes , que foi 4 homens  assaltar e roubar os diamantes que tinha dentro .  Muito desses casos são bem organizado para não deixar rastros

Ademais , quem sofre a consequência desses atos é a sociedade , pois , com a  economia bastante baixa , e tendo que pagar muito impostos para o governo já que ele não sabe como interromper os mafiosos – e com isso muitas pessoas  ficam sem empregos e pode trazer uma grande depressão econômica

Em suma, com os fatos que foram mostrados ao longo do texto , sobre os crimes , o pode ser evitados . O congresso nacional , que é o poder lesligativo, deve criar leis , colocar mais policiais , força presidios ,para que , abaixe os números de assaltos , corrupçao , por meio das leis que forem implementadas e com isso pode diminuir os casos .Alem de , promover mais seguranças para a humanidade tem uma grande chance de ocorrer menos crimes no países.