*O CAUS QUE SE INSTAUROU NO MUNDO*

No ano de 2019, surgiu na cidade de Wuhan na China um novo vírus contagioso , chamado Covide-19, mais conhecido como Coronavírus , que foi descoberto e começou a ser estudado por Li Wenliang, que por obra do destino acabou sendo infectado pelo objeto de seu próprio estudo, e veio a óbito no ano de 2020,ano no qual o vírus se instaurou no mundo todo.

O segundo pais a registrar mais óbitos por conta da nova doença, foi a Itália com mais de 7500 mortos em prazo de dias. Sem se saber o que fazer, pois não se sabe a origem e nem a cura para a doença. Toda a população mundial foi colocada em quarentena em suas próprias residências, pois o contato com as pessoas poderia causar maior contaminação aos grupos de risco, crianças e idosos.

Sem o conhecimento desta pandemia que se alastraria pelo mundo todo em 2019/2020, em 15 de agosto de 2013 foi lançado na Coréia do sul o filme “A gripe ” que relata uma doença que alastra toda a Coréia fazendo com que se torne um caos, próximo ao que estamos vivendo hoje e no filme conseguem se encontrar a cura para a doença.

A única solução para esse momento é ficar em casa longe de quem amamos para protege-los, o governo, para tentar sanar isso deveria investir em estudos científicos para que desenvolvesse uma cura para esta doença.