O caso dos entregadores de aplicativos

O atual momento exigi que todos os trabalhadores busquem por novas alternativas na forma de trabalhar, pois todo cuidado é pouco, já que o cenário não é dos melhores, medidas preventivas foram impostas exatamente para assegurar o bem estar de todos, contanto o uso de máscara é obrigatório ao sair de casa,visto que alguns precisam ir a luta diária, enfrentando desafios, independentemente da situação, é o caso dos entregadores de aplicativos, decerto são trabalhadores de ruas ,pois fazem entregas de pedidos realizados através dos aplicativos das empresas ou por conta própria, pois postam nas suas redes sociais.

Nem sempre é fácil manter essa rotina, pois o vírus do corona ainda circula entre as pessoas, principalmente as que não estão tomando os devidos cuidados por achar que não vai serem infectdas, no entanto o risco de contaminação continua, e a curva de vítimas por sua vez aumenta-se cada vez mais, já os entregadores vivem em constantes batalha pessoais, pois necessitam trabalhar para pagar as suas contas e ajudar seus familiares.

Apesar do governo dar um auxílio beneficio como ajuda, surgem a idéia de ganhar um renda extra, e trabalhar para as empresas que a maioria delas foram condenadas a pagar verbas trabalhistas, como exemplo  Ifood que servem comida pronta para os seus cliente, entre outras empresas que tem dentre os pontos positivos o de movimentar a renda para a economia do país.

No entanto é sabido que nem todos os trabalhadores de entrega tem seguro contra acidentes , é obrigação das empresa beneficiar os seus entregadores, já que é incerto um acidente, principalmente em vias movimentadas ,outro benefício é um curso pilotagem, uma vez que enfrentarão engarrafamentos no trânsito das grandes e pequenas cidades.