O carnaval

Tenta encaixar a sua redação no modelo acima, tipo o modelo pedido no Enem, irá melhorar o estilo da sua redação

O carnaval é uma festa tradicional do Brasil. É onde todo mundo desfila na rua e dançam sem parar. Onde as pessoas sambam até de manhã.

Escolas de samba são apresentadas neste colorido festival brasileiro. Apresentadores usam fantasias e também é montado um carro e estruturas feitas especificamente para este evento.

O carnaval atrai bastante os turistas de várias partes do mundo.

No carnaval, também é utilizado bonecos gigantes, isso faz com que este evento se torne mais animado. Cada festa tem cerca de 2 milhões de pessoas participando.

No carnaval, o pessoal que vai apresentar se fantasia, com bastante acessórios e muita maquiagem e glitter.

Por fim, o carnaval se torna importante pois é a época onde a brincadeira, a fantasia, e a alegria tomam conta do país. É a época de esquecer o mundo real, dos problemas de trabalho e entrar no barato da imaginação, da alegria, e da fantasia.

Através das cores e dos personagens e das brincadeiras.

Só temos que tomar cuidado para se divertir com moderação.