O Brasil também é desafiado pela obesidade

Pessoal essa redação está bem fraca. Por favor, detalhem bem todos os erros e observações que encontrarem. Obrg :)

O aspecto cultural caracteriza cada nação e está em constante transformação. Não difere-se o Brasil, conhecido país do futebol, da feijoada, da diversidade. Entretanto, na ótica da saúde, essas mesmas características podem influenciar ao ganho de peso.

Ao decorrer dos anos, os empregados do campo rural, soltaram as enxadas e foram para a cidade trabalhar com máquinas. Com isso, a mobilidade para se alimentar é limitada com regras, como no filme “Tempos Modernos”, no qual a personagem tem pouco tempo para comer. Essa prática é maléfica ao corpo, trazendo doenças e muitas vezes é realizada com alimentos transgênicos, por serem baratos e acessíveis. A colaboração do Órgão da Saúde com campanhas de alimentação saudável e o apoio administrativo do governo para cultivar alimentos orgânicos permitirão a reversão do ganho de peso de crianças, jovens e adultos.

A conscientização da execução de exercícios físicos permite bons resultados à saúde, para isso o Ministério do Esporte destaca a variedade de esportes aos brasileiros, todavia é necessário espaço adequado á praticam promovendo lazer em parques e campos, através das atividades o nível de crianças acima do peso reduzirá.

Por meio das adequações, o desafio de gastar a energia que consumimos será ampliado á classe pobre, não sendo possível apenas aos dotados de poder aquisitivo, diminuindo a obesidade e descruzando os braços ao problemas tão atual do século XXI.