O aumento de homicídios entre jovens brasileiros e seus fatores motivadores.

Violência entre jovens.

Hoje no nosso país contamos com uma grande porcentagem de pessoas entre 14 á 40 anos, essa parcela da população é moradora de comunidades e morros conhecidos como favela, lugar onde os habitantes são excluídos da visão governamental.

Quando olhamos para o cenário jovial do Brasil, vimos que há um índice cada vez mais percebível de violência, nas estatísticas percebemos que jovens que mal entraram na puberdade já cometeram algum crime passional devido as circunstâncias.

Atualmente jovens brasileiros estão entrando cada vez mais no mundo das drogas, onde é considerada a principal porta de entrada para ingressar no crime, pessoas essas que na maioria dos casos não tem acesso ao sistema básico de educação.

Não podemos deixar de lado que o Bullying também é um influenciador para o aumento desse resultado. Há muitos casos de adolescentes que perdem a vida por xingar ou humilhar seus amigos, e pelo constrangimento cometem o ato.

Conseguimos perceber que os jovens brasileiros são bastante influenciáveis, que dependendo da circunstância levam-os para atitudes inaceitáveis. Devemos educar os nossos jovens para que possam viver normalmente em sociedade.