O aquecimento global e seus risco como ter desenvolvimento sem impactos.

O efetivo lançamento de gases de efeito estufa, vem gerando um enfraquecimento da camada de ozônio. Consequêntemente aumentando aumentando a insidência de raios nocivos e aumentando a temperatura térmica da terra. E crucial importância que nos conciêntizemos e debatemos sobre, para solucionar ou amenizar este impactos; sem afetar o desenvovimento tecnológico priorizando a vida dos seres que aqui vivem.

Em primeira análise um dos maiores causadores desta desarmônia são as ações humanas de lucrar a todo custo sem devida importância, de que retirar ou enserimento(gases novivos a atmosfera) de algo implicarar eventos graves como catástrofes naturais , doenças de pele entre outras. Algo que requer uma maior ação pública e social, Questão de existência. Outro sim as tecnológias que evoluiram e geram menos impactos ao meio ; como energias e trasporte, exemplo eólica, fotovoltaica e o carro elétrico. Porém não são acessivéis finânceiramente a todos cidadãoes. Porém poder público tem recursos que podem destinado, á isto em implementar essas tecnológias.

Como o propósito de minizar aos impactos globais, provocados por séculos de exploração. Faz urgênte que governo implante uma disciplina de consciência ambiental nas escolas e comece projetos de tecnológias sustentavei mais acessiveis finaceiramente em parceiria com universidades e empresas, possibilitando á substetuição deste sistema super degradante sanando os impactos na natureza , é aos seres.