O APRENDIZADO EM CASA DEVIDO A PANDEMIA AO CORONA VÍRUS

A pandemia do Corona Vírus  estar sendo responsável pelo isolamento da população.Consequentemente os estudos educacionais das crianças tem preocupado aos pais.Porque houve se um rompimento das aulas presenciais.

E de extrema necessidade que se realize o isolamento social,devido ao vírus que tem se propagado no mundo.Este vírus tem provocado um aumento de morte a população.Com isolamento social evitam-se que demais mortes aconteçam e que a doença não se espalhem para as demais pessoas.Mas através deste acontecimento tem atingido a educação das aulas presenciais os alunos e pais professores e toda  a equipe  escolar devem-se adaptarem ao novo sistema de ensino.Mesmo que seja um sacrifício para os estudantes vividos nesta fase e essencial que também não interrompesse os estudo.Em uma pesquisa realizada pela IBGE(Instituo Nacional de Pesquisa)Foi demostrado que os pais desejam que 60% os estudo sejam realizado  a distancia para que  seus filhos não  fique totalmente prejudicados pelo Isolamento Social.

As instituições de ensino devem realizar seus planejamento para que toda a comunidade escolar tenha acesso a este conteúdos passados aos estudantes que todos tenham condições de realizar e que os professores consigam a ter contados com seus alunos para tirarem duvidas escolares.Outra ponto importante que neste momento e essencial que os pais tenham mais contatos com os filhos que toda a família seja mais cooperativa com este aluno que necessitam de um acompanhamento escolar para melhor ter um desenvolvimento.

Portanto as instituições escolares estão hoje criando plataformas de estudo online para postagens de atividades de conteúdos educacionais.Para os demais alunos que não possuir acesso a internet,eles devem ser impressos este matérias para entrega nas escolas com um rodizio onde não haverá aglomerações de pessoas para estar entregar.Isto deve ser planejado pela equipe escolar.O mais importante que os estudante jamais devem ser prejudicados devido a Pandemia do Corona Vírus.Este processo ira se passar e a vida voltara ao normal.Onde as crianças poderão ir novamente a escola no modulo presencial  aos quais elas desejam muito.