O acesso à internet em questão no Brasil

Segundo o livro O Método Michelangelona na pagina dezenove ,que relata sobre o gênio da pintura ,escultura e arquitetura das mais importantes obras-primas do Renascimento o mesmo considerava que cada broco de pedra havia uma figura oculta ,entretanto a imternete é uma das grandes ferramentas do brasil, mas que ainda poucos têm acesso a esse estrumento que esculpe grandes obras .                                                                                                                               No entanto perante o seculo xxl grande parte das pessoas no pais não tem acesso a internete alguns por falta de aparelhos outros por  motivos de não poderem  sustententar  o custeio que pelo qual na sua maioria das veses é alto ou até mesmo barato mas a curto prazo ,porem é possivel que boa parte das pessoas que tem essa  ferramenta para escupir um mundo sem fronteira e atraveis dela descobrirem um David dentro de si, as façam de forma incoerente e sem nenhum tipo de retorno cultural artístico científico ou ademais fatores de aprendisagem, por outro lado o ministro da educaçao, Abraham Weintraub pouco se faz a essa cituação que a cada dia vem se tornando um abismo de desigualdade no Brasil                                                                                                                    Com tudo isso 80 por cento das escolas brasileiras não tem computadores e a maior parte dos alunos da rede pública ficam almejando o conhecimento no lugar onde deveria transbordar . Ao inversso da obra de Michelangelo da missão de estrair um David da rocha de cinco metros e cimplesmente revela-lo era imaginar que ele ja estava lá .Muitas dessas pessoas esperam por algum dia obeterem a oportunidade de serem escupidas por uma ferramenta extraordinária chamada internete .                                                                        Por tanto a parte responsável do governo que deveria trazer mais importancia para essa situaçao trazendo wifi de graça, por meio da Anatel, que é a agencia reguladora de telefonia , para que todos, principalmente os da rede publica de encino que nao tem  condições de pagar a uma empresa de telefonia possa ser escupido etraveis do conhecimento que é esse gigantesco aparelho de  informação chamado internete, assim sendo facilitária na tragetória de professores,medicos,empresarios,etc no pais .