nvisibilidade e registro civil: garantia de acesso à cidadania no Brasil

Em pleno o secúlo ixx o nosso sistema de governo ainda apresenta problemas, que dificultam a vida de varios cidadaõs. É direitos de todo cidadão brasileiro ter seus documentos e registros. É de suma importancia para sua convivencia em uma sociedade que esta cada vez mais democratica com a documentação de cada sidadão.

Sendo assim é dever de cada cidadão estar cada vez mais informado sobre seus direitos. O importante é que ele saiba dos beneficios de ter seus registros em dia e sua identidade. O filme cidade de deus, retrata bem, pessoas que ainda não tiverão seus documentos em mãos e vivem sem identidade e sem seus beneficios como cidadão.

A democracia do pais fornece para todos individuos seus registros e identidades, mas muitos ainda não sabem sobre a existencia de ambos, pessoas que moram no campo e fazenda muitas vezes não tem conhecimeto sobre, seus direitos, de cidadão nas cidades e fora delas, o que preujudica a sua vida fora das regioes urbanas.

Semdo assim cabe as pessoas sem o devido conhecimento lesgislativo da lei N 9534, pessoas do meio urbano ou pessoas sem o devido conhecimento, á serem informadas, atraves de propagandas do ministerio publico da educação, informando-os sobre os beneficios de terem seus documentos e identidades. infomando-os atravez de propagandas via qualquer aparelho eletronico. Essa seria uma forma de ajudar pessoas desinformadas a se preucuparem com seu registros de cidadania.