NOVAS TECNOLOGIAS NO AMBIENTE DE TRABALHO

A utilização de tecnologia no trabalho trouxe como consequência a capacidade do homem trabalhar mais rápido, mas contudo houve um aumento no perfil do desemprego braçal.

Devido da falta de capacitação das pessoas no mundo tecnológico,estão perdendo seus empregos,pois o mundo digital de forma ser mais prático e rápido,ele também traz consequências boas e ruins.As boas que quando as pessoas se qualificam para tal área seu retorno e bem positivo no mercado de trabalho,contudo as questões negativas são que o numero de desemprego aumenta mais e o isolamento social também no mundo digital.

Nas ultimas pesquisas realizadas sobre o assunto tem mostrado que 60% da população mundial    tem vivido estas consequências trazidas pela tecnologia,

Portanto,nos devemos sempre atualizar com o mundo digital de uma forma consciente de modo que podemos estudar e aprender da maneira correta,seja ao favor do bem da humanidade.Onde todos possam ter oportunidades de aprendizado,onde poderemos também aprender  administrar melhor tempo,como ter mais vida social junto aos familiares que e um ato muito importante nos dias atuais.