Mundo real versus mundo virtual: deve haver limites entre ambos?

Opa meu nome é Sofia, e hoje vou falar sobre se deve haver limites entre o mundo virtual e o mundo real, sim devem haver limites necessários, mas antes disso vou falar como a tecnologia ajuda no nosso dia a dia, Os games podem ser ferramentas úteis para ajudar a desenvolver perícias, como o ato de dirigir, e cozinhar entre outros, mas e claro que tudo tem suas desvantagens por exemplo, Uma das grandes desvantagens dos jogos online é que eles precisam de internet para rodar. E, nem todos tem acesso à rede 24 horas por dia. Então isso, muitas vezes, pode se tornar uma dor de cabeça para os apostadores que desejam jogar o dia todo, e a internet tem uma certa facilidade de vício como:

Com tantas facilidades assim, é normal que você queira se divertir com os jogos sempre que tiver um tempinho livre e é aí que mora o perigo.

Você pode se tornar viciado nos jogos uma vez que terá acesso aos mesmos sempre que quiser. Então tenha cuidado e não deixe de fazer suas obrigações. Os jogos online devem ser um hobbie e não um vício,

já que dei os modos de como usar a internet e alertei não e só a internet que tem suas vantagens e desvantagens, muito pelo ao contrario a vida real tbm tem seus defeitos e eu vou falar alguns agora: defeitos humanos Um aspecto central da misantropia é que sua atitude negativa em relação à humanidade é baseada em defeitos humanos. Vários misantropos forneceram extensas listas de defeitos, incluindo crueldade, ganância, egoísmo, desperdício, dogmatismo, autoengano e insensibilidade à beleza, e muitas vezes os jovens hoje em dia preferem viver no mundo virtual pra fugir da cruel realidade, as vezes não e fácil lidar com as pessoas então os jovens se distraem na internet por causa disso.