Mulheres negras no Brasil

Conforme,artigo 6° da declaração universal dos direitos humanos a garante a igualdade social de ser pessoa em qualquer lugar .entretanto, a contextualização e busca  da mulheres negras no pais .de tal forma ,que o panorâmico vivenciado é de preconceito e discriminação.

Evidentemente,a desvalorização e exclusão é momentos presenciados por negras.de acordo com, o líder político Nelson Mandela perdoem mas não esqueçam ,e realidade  de muitas ,que sofrem com preconceitos .em virtude ,as críticas ,piadas, negações e até violências verbais e físicas ..elas são moralmente diminuídas em comparação as pessoas de cores brancas.assim,a dificuldade delas se desenvolver na sociedade é constantemente frequente.

Vale ressaltar ,que a sociedade ilucidou o padrão estético oque é desconfortável e hostil.exemplificando a cantora preta Gil publicou em rede sociais o ataque cuja mesma sofreu  comparada com o animal macaco por ser preto.em representação a discriminação é a inferioridade adotada em tratamentos .de modo que ,a humilhação e a exclusão e vivida …logo,os ataques e a diminuição pessoal  é problema a ser vencido pela união.

Portanto,os crimes anteposto deve ser resolvidos com propostas de intervenções.entao, o governo brasileiro deve criar leis mais severas para punir aqueles que descumprir pois ,assim as quebras de padrões falsificadas acabara bem como os contextos criminosos também .