Mudanças na forma de trabalho

Em sua teoria, ” marxista”, Karl Marx, alega ser contra a exploração trabalhista, teoria na qual condiz ser a favor dos direitos trabalhistas e contra o sistema capitalista. Ainda sim, mesmo que haja mudanças na forma trabalho em tempos atuais, o capitalismo continua sendo um problema muito presente na sociedade. Portanto, é preciso avaliar o “por quê?” Dessa situação a fim de resolve – Las.

A princípio, uma das diversas alterações causadas por mudanças nas condições de trabalho é a internet – permitindo, com que as pessoas trabalhem sem sair de casa- . Com isso, essas mudanças fez, com que, o mercado de trabalho se expandisse cada vez mais, trazendo lucros significativos para as empresas.

Em vista dos argumentos apresentados, é válido ressaltar, que muitas empresas, aproveitam desse novo recurso “via internet”, para explorar seus funcionários, fazendo – os trabalharem 24 horas por dia, para gerar ainda mais lucro para as empresas. Como diz o filósofo Karl Marx, ” a história da sociedade até os dias atuais, é a luta de classes”. Devido a isso, é preciso que haja mudanças para que esses problemas sejam resolvidos.

Portanto, para que haja essas mudanças, é preciso que, o congresso, elabore leis mais rígidas,por meio de artigos e depoimentos, estabelecendo, uma carga horária de até 8 horas de trabalho, com direito a pausas para almoço e momentos de lazer. Junto com o sindicato e ministério do trabalho fiscalizando e punindo as empresas que não cumprirem com essas leis. Espera – se com isso, melhorias para as condições de trabalho.