MUDANÇAS CLIMÁTICAS

As mudanças climáticas podem interferir positivamente ou negativamente no mundo. Como diz o filósofo Mahatma Gandhi ” a natureza pode suprir todas as necessidades do homem, menos a ganância”. Muitos acabam destruindo meios essenciais para combater o aquecimento global, como os cortes de árvores em excesso, liberações de gases poluentes que prejudicam a saúde e a vida dos seres humanos.

As emissões industriais são as principais causadoras do aquecimento global, os gases lançados são causadores do efeito estufa, juntamente com o uso de combustíveis fósseis aonde 60% dos gases poluentes vem da queima de carvão, petróleo ou o gás natural.

Muitas das doenças tais como insolação, alergia, enfermidades transmitidas por mosquitos ( como dengue e a malária podem ser intensificados devido ao aumento da temperatura global , e casos em que a mudança climática pode levar a problemas graves de abastecimento.

No site (super interessante ) , diz que no ano de 2018 o furacão Florence chegou aos EUA causando chuvas, ventos fortes

E enchentes, e no Brasil houve um único caso na história em que 33 mil pessoas ficaram desabrigada, e com maiores fatores de temperatura da água e o nível da umidade elevada , poderá ser maior a intensidade do ciclone.

De acordo com Newton ” “um corpo tende a ficar de repouso caso alguma força não seja aplicada a ele ” ,desta forma é necessário que o governo juntamente com o Ministério do meio ambiente crie uma lei em que proíba a destruição excessiva dos materiais que a natureza fornece , juntamente com a mídia e ONGS palestrantes mostrando a importância da preservação do meio ambiental para a vida humana continuar existentes no planeta Terra.