Modelo ENEM / Tema: A disseminação de imagens não autorizadas na Internet e seus efeitos.

Diante do assunto abordado, a disseminação de imagens não altorizadas na Internet, tem dividido opiniões. De imediato trata-se de conteúdos que a internet não primoriza o público, vale ressaltar os dois lados.

A Internet teve um avanço excelente na sua comunicação com as pessoas, avanços feitos para melhoras a qualidade de vida e comunicação uns com os outros. Pode-se ver que o número de pessoas vem crescendo cada vez mais ao consumir um aparelho de comunicação digital, milhões e milhões de pessoas pelo mundo estão conectadas.

Em segundo plano, a Internet divide opiniões sobre que de fato,” A divulgação de imagens não altorizadas”, o que são essas imagens? Imagens não autorizadas ao publico de menor na faixa etária de 14 a 17 anos, a Internet tem seus benefícios bons, más pode tornar-se uma ferramenta curiosa na mão de pessoas erradas.

Portanto, o cuidado com tal diversidade e de estrema importância, mantendo a segurança de todos os seus membros familiar. Vale ressaltar,que a segurança e a vistoria nas atividades trás grande benéfico para que esse tipo de imagens não altorizadas na Internet, não seja avassaladora para os consumidores de aparelhos digitais.

Me ajudem, e minha primeira redação, tenho medo de não conseguir sair de 460 pontos.