Mobilidade urbana

Me ajudem a ser med 😂💖

E incontrovertível que a mobilidade urbana brasileira apresentam -se em desordem coletiva, no qual prejudica o direito constitucional do cidadão de ir e vim, no que se refere, a solução dessa problemática deve ser resolvida. Nesse sentido, porém, a recorrente demandas de veículos e a insuficiência de rotas alternativas unidireciona condutores a fluxos urbanos congestionados  – a qual se mostra com impacto negativo na esfera coletiva.

De maneira análoga, o filme “os incríveis”, retrata em um trecho, o deslocamento de sua residência até o trabalho; todavia, no intervalo dessas ações, o tempo de espera no trânsito procede o Senhor Incrível a familiarizar com tal situação. Sob essa perspectiva, pode se ver uma influência do fator ocasionado pelo trajeto ao comportamento naturalizado, logo, o condutor se adapta passivamente a esse cenário hodierno.

Ademais, segundo o pensamento lamarckiano, o ambiente de inserção dos seres lhes exige uma adaptação. Nesse sentido, conduzindo com o cenário urbano, é fundamental a encrementação de meios de locomoção agregando o coletivo, dito isso, a população optando em se deslocar em formação grupal, promovendo assim, um desagrupamento de automóveis, logo, como consequência uma fluidez no setor rodoviário.

É, portanto, inegável que, enquanto a massa não se adequar a situação caótica dos grandes polos urbanos, o direito de ir e vim que se refere a constituição, será ineficaz, e cujo resultado é estático. Destarte, é mister que medidas sejam tomadas sob a tutela do governo brasileiro em parceria do ministério do transporte, ao incentivo de campanhas publicitárias sugerindo a massa a alternativa de transporte em formação grupal, assim reduzindo os números de automóveis desnecessários para finalidade do transporte. Finalmente, espera-se com essas ações, o desenvolvimento da mobilidade urbana seja favorável ao desenvolvimento social brasileiro.