Menos conflitos,mais ação.

Efetivamente somos bombardeados de notícias retratando políticas ou conflitos, não conseguimos ir ao jogo ou até mesmo votar,podendo ser vítimas de violência. De acordo com o Art 5º da constituição brasileira, a população tem direito a liberdade, segurança,igualdade.

Primeiramente as redes sociais estão cada dia mais presentes,pois vimos notícias instantânea sobre o mundo todo. As discussões podem começar atravéz da internet tendo fins de melhoria ou engajamento. Também citamos conflitos em torcidas de futebol. Vamos ao jogo com receio,pois não sabemos o que podemos encontrar, portanto nossa segurança está sendo danificada. Irmos ao jogo, onde não precisariam ter uma segurança tão rígida, pois pessoas tendo consciência e respeito com as demais pessoas evitando conflitos ou até mesmo pessoas inocentes sendo feridas.

Tão qual a política está presente, percebemos manifestações não pacíficas pedindo melhorias, certamente uma manifestação pacífica partindo das pessoas e inclusive de autoridades, as pessoas tenham melhorias desejadas. O país está dividindo em direita e esquerda, mas protestantes querem algo que pode partir deles para melhorar. A política está muito forte, muitas pessoas vender seu voto por algo em troca, sendo o fortalecimento de conflitos, deixando de ser uma nação civilizada .

Em virtude dos fatos mencionados para uma nação civilizada as leis sendo mais rigorosa para os infratores, permanecendo a liberdade, segurança e respeito aos civilizados. Outros meios podendo ser utilizados como os meios de comunicação, investimento na segurança, pois somos vítimas de nosso conhecidos. A propaganda, movimentos civilizados e redes sociais são os melhores meios para melhorias,respeito e liberdade de expressão