Maus-tratos aos animais

No filme 101 Dálmatas(1996) , mostra como a personagem Cruella(vilã) usa-se vestimentas com o tecido de peles de animais. O movimento veganismo tem suas ideias contraditórias, há também a insufiencias de leis governamentais.

A organização do veganismo é um modo de vida que consiste em não se alimentar, que não usa produtos químicos, vestidura…tudo aquilo de origem animal ou seja, não apoiam a exploração animal para uso de consumo pessoal.

A inconstitucionalidade esta presente nessa causa, umas das poucas leis construídas que pode ser citada é o Decreto n* 24.645,de 1934 que se encontra na Constituição da Presidência da Republica diz, que é proibido maltratar animais.

Portanto, é de extrema importância em que, haja campanhas publicitarias através, de mídias sócias a favor do veganismo para que a sociedade não tenha pensamentos como a Cruella do desenho animado. É necessário também, que o Poder Legislativo faça a construção de leis plausíveis além disso, a implantação de uma fiscalização rigorosa.