Luta contra epidemias

Desde a antiguidade o ser humano sofre com diferentes doenças. Porém o problema pode se agravar quando diversas pessoas podem ser contaminadas por uma epidemia .Como por exemplo a peste negra ,que foi mais que uma epidemia e sim pandemia.Tais surtos podem gerar diversos surtos em sociedade ,até mesmo destrui-la.

Quem nunca assistiu um filme ou série como The Walking Dead(os mortos caminham) em que é relatado o quanto um vírus pode ser perigoso . Saindo da ficção ,na vida real doenças podem destruir uma sociedade através de mortes e medo,afastando o contato entre os seres.

Nesse sentido vale ressaltar que atualmente o virus que vem atacando se chama Coronavírus e esta predominando na China ,onde já matou cinquenta e seis pessoas.Fazendo com que pessoas usem mascaras e evitem contato fisico. Causando também uma isolação para com a China ,prejudicando o turismo e diferentes atividades.

Contudo ,é mais  que necessário que ao se descobrir uma doença pesquisas sejam feitas imediatamente com a união  de paises para que curas e vacinas sejam produzidas para o bem de toda uma sociedade . E ao acontecer uma epidemia é mais que necessário que o governo aumente seus investimentos e saúde ,além de alertar a população  atraves da midia para se prevenirem de alguma forma.