limites entre a liberdade de expressão e o politicamente correto

[Parágrafo]O Major Quaresma,o admirador das riquezas oriundos do país, acreditava que, se superados alguns desafios,o Brasil atingiria o patamar de Nação desenvolvida. Ao observar,contudo, “o politicamente correto, e a alienação entre os limites de liberdade e expressão “,percebe-se que esses obstáculos não foram superados. Desse modo,para medir a problemática os aspectos socioculturais e governamentais serão discutidos.

[ parágrafo] É preciso considerar antes de tudo,a mentalidade coletiva. Segundo o conceito de normalização, de Michael Foucault, há, na sociedade, a repetição do comportamento sem a devida reflexão crítica dessa conduta. Sob tal perspectiva,A própria sociedade tirá o direito de si expressar ,criticando as ações ,pensamentos que sejam diferentes,assim,vale salientar o politicamente correto que limita o debate e livre circulação de ideia em uma sociedade. Com isso ,torna- se imprescindível a discussão coletiva para atenuar o impasse.

[Parágrafo]além disso, merece ênfase o quesito estatal. De acordo com John Locke,por meio do “contrato social “,o Estado deve garantir o bem-estar coletivo. Ademais,é obrigação o estado cumprir com suas obrigações em mistigar nas discriminações e até agressões contra as minorias que demonstram seu gênero sexual, opiniões e suas vontades não sendo ilicitas e não desmolarizando os direitos humanos.

[Parágrafo] infere -se, portanto, que o viés necessita ser solucionado. Logo ,a mídia por intermédio de programas televisivos de grande audiência,irá discutir o assunto Com profissionais especialistas,nessa área,com o objetivo de mostrar as reais consequências do problema,apresentar visão e orientar aos espectadores a respeito do impasse. Essa medida,ocorrerá por meio da elaboração de um projeto estatal,em parceria com o ministério das comunicações. Dessa forma,os limites e desafios superados como enfatizou Major Quaresma.