LGBTFOBIA

A homossexualidade é uma ilha cercada por ignorância de todos os lados segundo o Dr.Drauzio Varella. Pois o fato de ser LGBTQIA+ no Brasil e no mundo é resistir ao ódio,preconceito e a violência que mata por aspectos de crueldade destruindo a paz de muitos,e também um espesso de intolerância que levam a LGBTfobia.

Em primeiro lugar em que se referi a crueldade que vai contra a comunidade LGBT no qual essa configuração se esconde pela incompreensão de uma parte da sociedade que mata,refi e até mesmo ignora a LGBTfobia que é negligênciada pelo poder legislativo mesmo a constituição deixando claro que somos todos iguais.

Por um outra vertente a intolerância que na contemporaneidade se faz presente gerando acidentes,mortes e violência. Assim,segundo pesquisas o Brasil é o país que mais mata membros da comunidade cerca de um por hora no que deixa escancarado que esse problema precisa ser combatido,pois o dia 17 de maio marca uma conquista tirando o fato de ser desse grupo uma doença.

É notável que é necessário que os órgãos públicos promova melhorias na lei de homofobia visando a saúde e segurança dessa parcela da população promovendo penas mais severas para por um fim nesse crime que acaba com a vida de pessoas que são LGBTs e que não escolhem sua orientação sexual.