Leiam, por favor! É um aviso importante

Vocês estão sendo ajudados? Eu não!

Bom, eu sei que praticamente todos vocês irão fazer a prova do ENEM este ano e que, por isso,estão tentando melhorar suas redações. Afinal, elas têm um grande peso. Entretanto, eu irei fazer a prova do processo seletivo do Instituto Federal do Rio Grande do Norte (IFRN), e por isso publiquei um artigo de opinião, o qual é o exigido pela banca do IF. Mas  pelo visto ninguém se posicionou para corrigi-lo…

Só queria que alguém me ajudasse corrigindo as minhas redações,assim como eu ajudo a todos dentro das minhas limitações. E pelo amor de Deus! ”Isso de ficar colocando só a nota da redação não ajuda em nada!” Várias pessoas reconhecem isso. Afinal, nem todos os estudantes têm condições para pagar cursinhos pré-ENEM (ou de qualquer outro processo seletivo), pois dependem tão somente do EscreverOnline. Daí, se esses alunos só receberem uma nota, se perguntem, de que vai servir? Eu acredito que de nada. Então, vamos ser mais detalhistas em nossas correções, pessoal! Claro que não somos professores e tals,mas às vezes nós sabemos que ”aquela vírgula está errada”, né? Portanto, por que não dizer?

Era isso que eu queria falar… Desculpem-me se fui grossa ou chata.

Obrigada por ter lido até aqui.  Boa sorte!

P.S.: Corrijam minha redação (rsrs :[ )

Bjos, galera!