Justiça pelas próprias mãos

Justiça com as próprias mãos

Na população em que vivemos é normal vermos muitas tragédias,perdas e muitas violências acontecerem,ocorrendo esses fatos é muito comum vermos justiça cometidas pelas próprias mãos.

A justiça cometida pelas próprias mãos é como se fosse uma “punição” dada às pessoas que não tem o comprimento da lei baseada em próprias opiniões com o objetivo de vingança,em inúmeras vezes esses fatos acontecem pelo sentimento de medo e sensação de impunidade onde a pessoa se sente desprotegida.

A vingança nem sempre é boa como pensamos porém o indivíduo pode sentir tanto sofrimento,ressentimento e ódio que a única solução que ele pode enxergar é fazendo alguém passar pela mesma situação que ele passou sendo assim ele sente que equilibrou o seu sentimento sendo que ele só alimentou mais aquela angústia.

Para resolvermos este possível problema devemos tentar entender o perfil negativo,mostrando que a vida pode ser leve assim como deve,evitando discussões,mostrando que só uma pessoa sai prejudicada na situação e fazendo terapia.

Afirma a lei que está no artigo 345 do código penal não se pode como também não se deve cometer justiça pelas próprias mãos mesmo que o indivíduo atingido esteja certo,sendo assim seria inaceitável as pessoas sairem por aí fazendo justiça com suas próprias mãos isso seria voltar a viver em seu estado natural mesmo que essa Legitimidade de vingança venha ganhando força nos dias atuais ela não é correta.