Jovens do Século XXI

É evidentemente que jovens da atualidade estão em constante evolução a cada segundo  e as pessoas com mais idade não conseguem acompanhar essa repentina mudança.

Obviamente a tecnologia tem uma grande porcentagem de responsabilidade nessa questão ,são em diversos aspectos a precoce evolução da nossa geração seja bebendo bebidas alcoólicas, frequentando lugares inapropriado para a idade ,drogas ilícitas, desrespeito com mais velhos, não existe mais interesse na educação e entre outras situações.

O índice mostra que cerca de 244 mil de adolescentes entre 14 á 18 anos ,estão fora do ensino educacional.Lamentável situação para essas pessoas de diferentes idades está tomando certos rumos para a vida,isso diminui e prejudica as expectativas para o futuro dos próprios;na medida que vão vendo o mundo mudar, se acham que no direito de deixar a infância de lado e não vivê-la.

Diante disso, a vulnerabilidade de jovens abre a questão da influência do mundo, e suas mudanças cada vez mas presente em todos .