Investimento em inovação

A inovação é de indiscutível importância para o crescimento econômico e social de uma comunidade, sendo também a salvação da humanidade de várias epidemias e atualmente da pandemia do COVID-19

O isolamento social, única medida tomada contra o proliferamento do vírus, afetou a todos, mudando suas rotinas e convivência social, além de afastar profissionais da área de pesquisa de seus respectivos trabalhos, dificultando avanços.

Muitos países entraram em declínio com sua econômica abalada, enquanto hospitais e profissionais da saúde lutam para atender milhares de pessoas, a estrutura hospitalar, não preparada para situações como e essa, vem acarretando diversos problemas como faltas de aparelhos, material insuficiente, inclusive falta de profissionais.

Com tantos obstáculos, a criação de novas soluções é aparentemente algo impossível, principalmente quando temos tanto caos ao nosso redor, com os números de casos aumentando a cada dia.

Assim, o governo poderia investir em talentos independentes, uma colaboração, não somente na área medicinal, em diversas áreas, investir em várias ideias e soluções, poderá ser nossa salvação.