Intolerância religiosa

No Brasil intolerância religiosa está muito presente na nossa sociedade é muito tempo os números de pessoas que sofrem com muito grande e uma grande paz e das religiões africanas isso não deveria acontecer pois o Brasil foi um país colonizado por várias culturas e religiões diferentes com isso tem uma grande diversidade cultural,então temos que parar com esse preconceito e respeitar a religião de cada um.

Muitos cultos das religiões africanas são discriminados ou desprezados por muitas pessoas que são preconceituosas e acham que sua religião é superior a qualquer outra só por causa de costumes e com isso acabam etnocêntricos e se esquecem que a escolha de sua religião é algo pessoal e que ninguém tem que opinar ou julgar sobre ela.

Essas intolerâncias impactam fortemente na nossa vida com as agressões físicas e até mortes de pessoas,na internet  também acontece casos de agressões verbais contra alguém por causa de uma coisa tão fútil e desnecessária que não tem necessidade alguma de fazer isso com alguém basta você respeitar a religião do outro e parar de achar que a sua religião é melhor que a outra por isso deve ser criminalizado um ato desse tipo contra alguém.

Logo devemos parar com esse tipo de atitude pois pode causar uma dor enorme para as famílias que já perderam seus familiares por algo tão fútil para isso acontecer o governo  poderia organizar aulas e palestras sobre esse assunto nas escolas assim os alunos ficaram cientes de que esse tipo de atitude não é legal e aprender e é bem melhor praticar o relativismo cultural e  claro a punição para as pessoas que cometem esse ato.