Intolerância Religiosa

Tenho visto ultimamente diversas notícias de desrespeito e maltrato contra várias religiões, como a umbanda, o candomblé e muitas outras que não estão relacionadas ao centro da sociedade que é o catolicismo.

A sociedade impôs que uma religião seria a certa de tudo, e hoje em dia nada mudou, continuam com o mesmo preconceito de antigamente, que tudo que não condiz com os objetivos do catolicismo será julgado, não julgados como antes que queimavam pessoas vivas por acharem que eram bruxas, mais com palavras e até pior, ainda existe casos de pessoas que matam por esses motivos. Como a mãe de uma menina que estava a levando para a religião que seguia e no dia seguinte foi massacrada.

O índice de desrespeito contra essas religiões não é favorável, se for parar pra ver em apenas seis meses o Brasil teve mais de 200 casos de intolerância religiosa, mesmo que depois de 120 anos deu uma regulada, ainda existe esse preconceito exigente que atormenta pessoas que só estão fazendo uma escolha como todos podem fazer. 10 terreiros foram atacadas, isso mostra que nada vai mudar e que ainda existe muitos maltratos contra certas religiões.