intolerância

A intolerância é um dos problemas mais importantes no mundo inteiro, mas apesar disso esse assunto numerosas vezes é deixado de lado.

Existem muitas opiniões diferentes em todos os lugares aonde vamos e elas devem ser ouvidas e analisadas para que possa-se chegar numa opinião conclusiva e o mais próximo de algo correto, há diversas pessoas que não aceitam nem ao menos ouvir a opinião de seu próximo assim gerando a intolerância sendo ela politica ou religiosa.

Intolerância religiosa consiste em alguém que não respeita a crença de seu próximo, há milhares e milhares de seculos as religiões em geral vêm buscando sua liberdade pois ainda hoje nessa geração que busca respeito e igualdade, podemos encontrar pessoas que não respeitam as crenças, não as reconhecem e as perseguem.Algumas dessas religiões perseguidas são: o Islamismo, o Cristianismo, o Judaísmo, entre muitas outras.

Na politica não é tão diferente, existe uma variedade de pessoas que são descriminadas por aceitar e acreditar num partido contrário de alguém e isso pode ocasionar crimes sendo eles verbais ou físicos, por exemplo.Nas eleições de 2018 para decidir a presidência do Brasil em 2019 o hoje presidente Jair Bolsonaro foi vítima de uma intolerância politica, quando foi atacado por um homem que simplesmente não aceitava-o.

Precisamos a cada dia analisar o outro lado sendo um outro lado da politica ou religião nos pondo no lugar das outras pessoas, tentando perceber o porque alguém acredita ou aceita algo, todos temos opiniões diferentes e esse é o principal motivo pelo qual devemos respeitar.