Inferno sobre rodas

Devido ao transito brasileiro ser o quarto mais violento no continente americano e dirigir alcoolizado ser a segunda maior causa de morte no país, foi implantada a lei seca no Brasil.

O alvoroço foi certeiro ao chegar no país em 2008, muitos recusavam-se a usar o bafômetro , apesar disso, uma grande maioria , mesmo sentindo- se contrariada, entendeu a importância da implantação de tal lei.

Através da mídia, vem sendo divulgadas as notícias da redução de pessoas transitando alcoolizadas . Todavia, os números falam por si só, já que em dez anos , as mortes no trânsito reduziram em 14%

Para que o número de mortes continuem reduzindo no decorrer dos anos, o governo, em parceria com a polícia rodoviária federal , devem estar sempre vigilantes , sempre em fiscalização ; realizando testes em motoristas, principalmente em feriados; juntamente com os canais de comunicação , que devem sempre transmitir mensagens da importância do motorista não dirigir embriagado. Todavia o governo pode estar aplicando punições mais sérias , para os que cometerem tal infração de dirigir embebedado. Se todos nós agirmos com responsabilidade , podemos contribuir para um transito mais seguro .