Importância da Sororidade nas lutas dos direitos das mulheres.

A atriz Klara Castanho teve seus direitos sancionado pois ter sido exposta em relação ao estupro sua gravidez precoce e por não está bem psicologicamente, entregou o bebê a adoção com todo seus direitos e passando pelo procedimento psicológico após querer manter este episódio sigilo total, mas no cenário brasileiro é uma problemática a ser discutida em sociedade.

É notório destacar que, o hospital que deveria acolher e da todo o suporte que precisava foi desrespeitoso e sem sororidade nenhuma as autoridades hospitalar deveria ter tomado medidas cabíveis com os funcionários envolvidos que por lei poderiam tomar um processo por intimidar e por expor este caso sem o consetimento da vítima no caso Klara.

Outro assim, a internet como “juízes” julgando e tendo discurso de ódio como se vítima tivesse cometido um crime sendo que isso está na Constituição Federal que assegura quem venha ter um bebê fruto de violência sexual, tem a total liberdade de aborta ou da para adoção, negligenciado pela sociedade que não contém empatia.

Medidas são necessárias para resolver o impasse, o governo deveria criar ong’s em prol do direitos das mulheres, com palestras e debates para as vítimas que venha sofrer este ato com o intuito de acolher e ajudar psicologicamente e mídia com sua forte influência na sociedade proporciona propagandas para informar a sociedade e torna assim mais solidária e empática.