Impactos da Revolução Tecnológica Digital no Mercado de Trabalho

O conhecimento por muitos anos atrás,estabeleceu uma busca pela inovação da consciência e do pensamento  humano que permanece  até os dias atuais modernos, nessa perspectiva,foi vivenciado os  anos de início ás máquinas e dos pensamentos críticos sociais que cutucavam trabalhadores a terem que aprender a ter uma rotina de convivência com o “novo mundo Tecnológico”.O Século XVIII trouxe uma série de transformações aos modelos e formas trabalhistas ao mercado gerando crescimentos ao ambiente potencial com grande facilidade do rápido e produtivo mas decaindo ao uso da mão de obra.

Em uma pesquisa Mundial  da Harvard Business Review os números das empresas que utilizam sua plenitude de tecnologias ausentes são de 8%,tal fato mencionado mostra que a maioria das empresas não dispõe da elaboração da Cultura de Inovações para suas ferramentas científicas que influencia de forma negativa ao Big Data(sistema de informações que analisa dados de uma empresa para os conceitos de valor para negócios)pois,tal sistema só valoriza aos mercados Estagnados em inovações.

Tal argumento do Cientista Albert Einstein“Tornou-se chocantemente óbvio que a nossa tecnologia excedeu a nossa humanidade.” se relaciona a parte trabalhadora que teve uma apoderação da tecnologia em suas vidas,apresentando do Século XVIII até os dias de hoje um aumento de 85% da taxa de desempregados gerando um caos na empregabilidade pois diante este cenário as máquinas foram as responsáveis de “roubar” seus trabalhos.O brasil por exemplo,não está preparado para ser um fornecedor de empreendedores nessa Era  tecnológica,mas extremamente eficiente na atuação de seu mercado de trabalho tanto no qual,seu ambiente de negócio mostra potencial eficiente a ser explorado.

Por isso tudo, a Revolução Digital trouxe pontos positivos à produtividade do mercado de trabalho com os anos mais  se absorveu da Mão de obra trabalhista tendo seus impactos e gerando dúvidas se tais trabalhistas irão ser trocados pelas máquinas robóticas.logo, a  Receita Federal deve ir a fundo para disponibilizar um maior percentual dos impostos arrecadados para o investimento em instituições de ensino profissionalizantes, visando preparar uma maior parcela da sociedade para o mercado tanto quanto as  associações público-privadas devem ser realizadas para  criar novos postos de trabalhos resolvendo uma boa parte do   desemprego, assim organizando e melhorando os números dos impactos da Revolução Tecnológica Digital.

aceito notinhas ;-)