Homofobia no Brasil

acredito que vídeo-aulas te ajudaram bastante na questão da estrutura do texto e suas redações vão ficar melhores e mais completas com o tempo :)

Segundo pesquisas recentes o Brasil é um dos países mais homofóbicos do mundo, levando em consideração dos ataques violentos aos homossexuais.

É possível notar o movimento social organizado ” Parada Gay ” um evento criado por LGBT’S (lésbicas,gays,bissexuais, transsexuais). Resultando em agressões verbais, psicológicas e físicas. Segundo a Secretaria Nacional de Direitos Humanos 65,5% dos homens e 24,4% das mulheres sofrem com ataques homofóbicos.

A comunidade LGBT que tem aumentado a cada ano, lutam por reconhecimento Legislação de Políticas Públicas, por medidas dedicadas ao bem estar de todos. Pois o preconceito está instalado em todos os lugares, e os que fazem parte da comunidade estão sempre sujeitos a sofrer algum tipo de preconceito.

A homofobia é considerada crime, e por isso pessoas não deveriam olhar as diferenças do próximo, pois perante a lei somos todos iguais.