Feminismo e sua história

Feminismo, uma palavra com grande significado, e uma longa história, que até hoje é contada por milhares de mulheres que lutam contra os males do mundo em que vivemos. Desde abuso físico até o moral e psicológico, tudo é incluso, e nenhuma esta livre.

O feminismo é algo de muitas décadas, desde os tempos onde existia um grande patriarcado sobre a sociedade, e esse ato sobre as mulheres ainda não tinha nome. Mulheres eram estupradas, escravizadas, usadas como objeto, e nem eram consideradas parte da sociedade.

Porém, mulheres começaram a se revoltar com o que faziam com tal, como mostra no filme “As sufragistas”, mulheres se juntaram para lutar por seu direito as voto. E até hoje lutam por seus direitos e por igualdade de gênero.

Graças a muitas mulheres que não concordavam com o modo que viviam, e lutaram. Hoje mulheres e meninas tem seus direitos de ir a escola, trabalhar, votar, e muitos outros direitos que foram conquistados nessa longa história, e que hoje é chamado de feminismo, e que continuamos lutando contra.