Feminismo e sua forma de sociedade igualitária

No que se refere ao feminismo é importante saber que os adeptos dessa causa não defendem um gênero em específico, mas sim a igualdade entre ambos. Diante disso o feminismo é muitas vezes mal compreendido, sendo que nos dias atuais a maioria das famílias são conservadoramente machistas, tornando-se difícil aplicar uma nova vertente de pensamento a elas, sem contar as inúmeras desigualdades na questão profissional.

Sabe-se então que esse movimento não defende o gênero feminino, mas sim luta pelos direitos igualitários.  Como prova irrefutável dessa informação á a grande conquista do voto, onde não era permitido mulheres votarem, porém com os protestos femininos foi concebido a elas esse direito.

Embora muito tenha sido feito ao longo dos anos, as mulheres que atuam nos mesmos cargos que os homens, por vezes não recebem o mesmo valor, como prova disso temos o futebol, uma das formas mais desiguais dessa diferença. Por conta disso essa é uma das pautas mais defendidas (salário igualitário), pois há uma grande distinção salarial em alguns casos, considerando que façam a mesma coisa e atuam na mesma área não deveria haver essa distinção.

Dessa forma pode-se observar que ao contrário do que foi construído sobre esse movimento, apenas busca-se a igualdade mediante os seres-humanos. Caso essa igualdade fosse implantada atualmente pelo ensino escolar ou ao menos discutida, iria-se formar jovens que repudiam o machismo, que sejam conscientes em seus lares e que doutrinem as pessoas que já tem essa ideia de patriarcado imposta a si. Certamente por conseguinte o desconstruirão nas gerações atuais e ensinaram geração futuras.