Feminícidio no Brasil

No que refere a esta absurda situação, pode-se constatar grande deficit de casos como violencia contra mulheres.Na música Rosas composta pelo grupo atitude feminina relata um caso violencia extrema de um homem que consumia bebidas alcoólicas e ficava agressivo com sua esposa, depois de vários ataques contra a vitima,a barbárie aconteceu o mesmo que sempre prometia mudar, atacou violentamente sua esposa,assim tirando a vida dela.

Casos como esses são frequentes nos noticiários.segundo uma pesquisa feita em 2018, constatou que a cada 2 horas uma mulher é morta pelo marido ou namorado, por motivos banais, tais; ciúmes extremos,não aceitar separação ou varios outros tipos de covardia.

Vale ressaltar que por medo de ameaças muitas mulheres não denunciam o agressor, oque acaba deixando impunes muito desses infratores,assim deixando em risco a mulher ameaçada.Porém os que sao denunciados muita das vezes, nao tem a devida puniçao.

Diante desses fatos apresentados, é notório que o governo aplique punições mais severas para esses agressores, e apoiando cada vez mais as mulheres que sofrem, sentem medo e insegurança para que assim muita delas nao se intimidem com ameaças, mas sim busquem punir esses agressores, com uma lei mais severa para que ao inves das mulheres sentirem medo de serem agredidas e mortas, os agressores e assassinos passem a sentir medo da puniçao especifica para este tipo de delito, assim evitando os casos de violencia e morte como citado pela música,Rosas.