FEMINICÍDIO

Feminicídio no Brasil

” A persistência de um ato Brutal contra a mulher”

A agressão contra as Mulheres tem Tomado Conta da Nossa Sociedade e das mídias sociais, poucas Decisões cabíveis Tem Sido Tomado a Esse  Respeito.De acordo com a Organização Mundial da Saúde (OMS), a taxa de feminicídio no Brasil é a 5° maior do mundo, que só cresce a cada dia. São 13 mulheres assassinadas por dia, 12 mil mulheres agredidas e 80% das vezes o agressor está dentro de casa, Resaltando que por medo,ou ato Religioso elas sempre estão submissas ao seus parceiros. Trata-se de um Crime violento ,machista, pelos Homens a Não aceitação de mulheres no “poder”, sim muitas são limitadas por seus parceiros A tal atividades como estar próximas a própria família, “eu trabalho por que sou homem, e você é mulher tem que ficar em casa cuidando do lar e das Crianças . Mulheres que não podem viver em um espaço onde Não são respeitadas. sempre a viver oprimida. O feminicídio é levado pelo fato de mulheres serem Empoderadas,e acabam sendo submetidas a violencia por seres lindas seguir um padrão de estética aprimorada, acabam  Infelismente sendo vitima desse terrivel crime,Visamos também que trata-se de um crime de ódio e ciúmes, esse  conceito surgiu na década de 1970, com o fim de reconhecer e dar visibilidade á discriminação, opressão, a desigualdade e ao tal crime o feminicídio é ainda maior com mulheres negras, como o caso de Marielle Franco, a vereadora foi morta a tiros pela não aceitação dela no trabalho que exercia, onde homens machistas acham que o espaço político pertencia só a homens de acordo com o mapa de violência de 2015, mostra que a taxa de assassinatos aumentou 54% em 10 anos. (Essa mesma taxa e acometida ate hoje)pesquisas mostra que a taxa de Salvador é considerado o país mais violento do mundo para as mulheres.

• não temos uma lei 100% Segura contra tal violência  Infelismente, se foi Criada a lei Maria da Penha para uma Maior Segurança mas ainda não temos uma boa proteção São Criadas Apps (aplicativos virtuais) contra Esses tipos De crimes;mas ainda nao é o suficiente, Deveríamos ter mais proteção pela justiça, exemplos: o CONAR – Conselho Nacional de Autorregulação Publicitaria deveria produzir propagandas “em televisões,slogan” o Poder Legislativo devem fazer algumas Leis mais rigorosa e objetivas. Assim, evitaria maior Quantidades de Assassinato,espancamento,cárcere de  privado, ser forçado a ato de relação sexual pelo Parceiro; ou até serem obrigadas a manter um Relacionamento sobre ameaças, com certeza você já deve ter ouvido – ” briga de marido e mulher não se mete a colher”, se Necessário sim, denuncie ligando para 180 para  lei Maria da Penha