Fatos e Opiniões

Existem vários fatos sobre assuntos e existe opiniões que pessoas pegam opiniões prontas e outras pessoas formar sua própria opinião.´´Todo homem recebe duas espécies de educação: A que lhe dada pelos outros,e,muito más  importante , a que ele da de si mesmo.´´(Edwad Gibblon)

A sociedade recebem muitas falas ,de opiniões prontas e várias dessas informação chega através da internet como vivemos numa era digital onde informações chegam muito rápido algumas delas são as famosas ´´fake news´´ E um terço da    população acredita nessas noticias, essas pessoas que acredita. Tendo em vista que essas pessoas não tem fatos para argumenta com outras pessoas sem ter suas próprias opiniões. Essa e a desvantagem e que essas pessoas se tornei alienadas ao ponto de nem acreditarem em jornais em programas jornalistico,já a outra metade que tem sua própria opinião formada vão argumentar de um forma bem mas dinâmica para um boa parcela da população.

A diversidade de opiniões e fatos são importante vai surgindo vários ataques e violÊncia na internet esta aí o grande impasse para se resolvido que a maioria dessas pessoas não querem diálogo, si xingamentos ofensivos que acontecem nas redes sócias.

Portanto, medidas são necessárias para resolver esse impasse,se o ministério da cultura criar se uma lei mais ringidas que não obedeçam quem tem uma opinião diferente da sua essa lei ajudaria que as pessoas se respeitasse  e valido ´´só a educação liberta´´.(epicleto)