FAKE NEWS

Em pelo século XXI , os meios para o acesso as informações estão a cada dia mais avançados , acabamos por nos ver totalmente vulneráveis as notícias que são compartilhadas por grupos de pessoas em suas redes sociais, que muitas das vezes não são fontes totalmente verdadeiras e confiáveis.

Porém , muitos acreditam que pelo fato de estar na “internet” e ser comentado por muitos usuários ,é uma fonte segura . Podendo por fim acabar com reputações e destruir vidas, como no caso em que boatos de internet se tornaram fio condutor para uma história com o final trágico, em que levaram um povoado a linchar e queimar dois homens inocentes sendo acusados de sequestrar crianças para o tráfico de órgãos na cidade de Aclatlan.

Visando que o fato acabou se tornando tão real a ponto de ser praticado tamanha atrocidae por um site de “fake News”.

As websites confiáveis e conhecidas, deveriam alertar as pessoas sobre o uso prejudicial de Notícias falsas, juntamente com YouTubers que são muito vistos por jovens e pessoas de todas as idades ,ajudando no fortalecimento da proposta para “uma notícia verídica é uma notícia segura”!