FAKE NEWS

As tecnologia tem se tornando uma ferramenta muito utilizada pelo seres humanos.Pois através dela tem conseguindo grandes transformações na sociedade sejam boas ou ruins.

Um exemplo que podemos citar em questões negativas são as Fake News.Traduzindo seu significado”mensagens falsas”que geram consequências desastrosas na sociedade chegando ao ponto de violência físicas.Em uma reportagem trazida pelo jornal  o Globo,mostrou um caso onde  ocorreu um fato de uma FAKE NEWS,onde uma senhora foi acusada injustamente por um crime não cometido,sendo ela assassinada pelos os vizinhos que acreditavam em uma noticia falsa.Após apuração de todos os fatos descobriram que a senhora acusada era inocente.

Com estas informações espalhadas muito facilmente pelas redes sócias um caminho onde se propagam muito rápido,os produtores destas noticias falsas se aproveitam da ferramenta.Para eles e um forma de conseguir espalharem seus ódios e rancores contra uma pessoa.

Portanto nos usuários do mundo digital, devemos sempre analisar as  informações se serão realmente verdadeiras antes de enviar ao próximo. Fazer um checagem em site confiáveis,observar o local data da informação recebida,verificar se e um titulo bombástico e o mais importante ler atentamente toda a informação recebida para ter certeza que não prejudicara a mais alguém.