Fake news

PS: apesar disso tudo, você argumenta bem.

A fake news não é um problema atual, Hitler durante a segunda guerra mundial, já propagava falsas notícias para ganhar mais seguidores na Alemanha nazista. As notícias falsas que circulam pela Internet se tornaram cada vez mais comum entre, não só os brasileiros, mas também pessoas do mundo todo.

As notícias tem circulado nas redes sociais, principalmente por jovens, como forma de debate, argumentando com links de notícias com fontes não confiáveis. em época de eleições, o aumento das notícias é consideravelmente altas.

Grande parte das fake news envolvendo eleições, são para conseguir mais votos e difamar os concorrentes, sendo assim, muitas das vezes sendo criadas por apoiado resposta desses candidatos.

Portanto, esse impasse deve ser resolvido. A conscientização deve ser feita com o governo em parceria com as redes de televisão, conscientizando o povo brasileiro a sempre desconfiar daquele Link que é compartilhado no grupo da família (no whatsapp) e quem tem uma fonte não muito confiável.