Exército do ar

Primeiro que o mais adequado é que seja pelo menos 2 desenvolvimentos, tenta não fazer um parágrafo muitooo maior que os outros pois assim fica incoerência de linhas. Na conclusão você não abordou os 5 elementos essenciais.

As forças armadas abrangem a marinha,força aérea e o exército,o Brasil é um país de grande extensão territorial,portanto deve ter um bom sistema de defesa,principalmente nos céus.

O ministério da aeronáutica foi criado em 1941,anos depois ainda durante a segunda guerra mundial a nossa força aérea lutou nos céus da Itália contra o fascismo de Mussolini e o nazismo de Hitler.Hoje em dia nosso país possuem diferentes caças,como o AMX, F-5 e outros,o governo fez uma parceria com a SAAB da Suécia e com isso adquirimos 36 gripens da quarta geração, nos próximos anos essas águias de aço estarão no céu da nossa nação protegendo os 22 milhões de quilômetros quadrados ao lado da marinha e exército.

O Brasil possui a maior força aérea do Hemisfério Sul é a segunda maior da América,em tempos de paz houve guerra então é melhor estarmos preparados.