Evoluir.

Se nos sentarmos ao lado de alguém mais velho e conversarmos sobre a evolução pela qual o mundo vem passando provavelmente escutaremos a seguinte frase” O mundo mudou muito” e realmente, o mundo passou e passa por grandes evoluções.

Porém  será que estávamos preparados para essas mudanças? Mudanças essas que aconteceram em um piscar de olhos, e tem suas contribuições mas que também tem seus preços. Ao mesmo tempo que traz grandes facilidades para a nossa vida, nos ajuda a organizar nosso tempo, nos aproxima daquele parente que moram em lugares distantes, entre tantas outras coisas boas.

Ela também tem seu lado ruim, pois muitas vezes nos vemos presos em teias de mentiras, sejam elas Fake News, ao aquela foto no Instagram que nos faz acreditar num corpo perfeito que na realidade não existe , entre tantas outras inverdades. Acreditamos em tudo que  vemos através das telinhas e ficamos perdidos entre o que é real e o que é virtual.

Por esse motivo é necessário despertar em nos um olhar mais critico, curioso e investigador, que vai atrás de fontes confiáveis, que procura a verdade. O mundo virtual faz parte do nosso cotidiano, porém ele tem que andar de mãos dadas com o mundo real, afinal estamos em constante processo de evolução, e devemos aproveitar este momento para também evoluirmos nossa mente.